近日,@iQOO手机 官方微博 发布了 #iQOO Neo3 生而为赢#勇闯“神的国界”创意测评,邀请了一众钱柜娱乐手机版“创世神”体验了搭载骁龙 865 处理器、UFS 3.1 超快闪存、144Hz 竞速屏、立体双扬等超强配置的 iQOO Neo3 手机。

在测评中,原画大师评价并解读了 iQOO Neo3 的外观配色、画面还原度及钱柜娱乐手机版画质表现,钱柜娱乐手机版作曲老炮曾怡测试了 iQOO Neo3 的双扬声器、音效表现效果以及立体声效,《巅峰坦克》主策划王磊体验了 iQOO Neo3 的144Hz 竞速屏、钱柜娱乐手机版魔盒等功能。他们对 iQOO Neo3 优秀的画面、声效和立体双扬带来的沉浸体验给予了高度认可。

图片包含 钱柜娱乐手机版机, 衬衫描述已自动生成    

除此之外,原画大师恶夏还以 iQOO Neo3 的“青空蓝”和“夜幕黑”配色为灵感创作了两幅酷炫原画,并且制作成潮酷T恤。据恶夏介绍,“青空蓝”配色整体更清新,给人的感觉很像一名后排辅助角色。而“夜幕黑”配色很硬核、冷酷,给人的感觉就像是一个前排的主力输出,拥有强大的攻击力与“生而为赢”的信念,直击敌人要害。

图片包含 建筑, 人, 户外, 街道描述已自动生成              图片包含 人, 站, 门, 冰箱描述已自动生成              图片包含 建筑, 男人, 金属, 铁道描述已自动生成              图片包含 人, 建筑, 户外, 手机描述已自动生成              图片包含 人, 年轻, 建筑, 服装描述已自动生成    

看了实物美图,这款限量定制T恤你是不是很想要呢?感兴趣的朋友可以关注 @iQOO手机 官方微博,有机会免费得到!