3

钱柜娱乐手机版 讯  北京时间4月8日消息,一份最新的Twitter爆料对外展示了iPhone 12智能手机的外形设计,表明它将会采用一个全新的、更小的缺口设计。

Twitter爆料者Jon Prosser(@choco_bit)对外展示了一张最新的iPhone设计图,表明手机背部有四个摄像镜头,手机正面有一个小的缺口。

一直以来,iPhone和Android旗舰级手机屏幕顶部的“前刘海”缺口饱受诟病,毕竟它们的确会影响手机的显示效果,也会影响手机的美观。最新泄露的图片表明,苹果正在尽力缩小iPhone的缺口设计,但是它仍然比许多Android竞争对手要大得多。

4

从图片中看出,iPhone 12的刘海比iPhone 11更窄,同时主屏幕的设计与泄露的iOS 14代码相同,主屏幕支持小组件。从图片上来看,iPhone 12 Pro示意图中的刘海槽口尺寸,该尺寸似乎比当前支持Face ID的iPhone 11 Pro刘海尺寸小1/3,并且该设备背面的新相机设置包含不同于iPhone 11 Pro的修改镜头阵列,引入了类似于iPad Pro 2020上的激光雷达。(完)